Музыка дождя ремикс

Музыка дождя и капель звон
По хрустально-нежному лицу.
Ты ошиблась - это был не сон,
Это было сказкой наяву.

Чудный мир, где только мы вдвоём
На пороге у большой любви.
Где-то далеко чуть слышен дождь,
Создающий музыки мотив.

Слышно лишь дыханье, и едва
Слышны капли - капли по стеклу.
С чувством пылким, губы по губам
Под мотив дождя звучит: "Люблю".

Мокрое окно и ласки шум
Воедино нас с тобой сплели.
Две извечности к сердцам тем двум:
Музыка дождя к стихам любви.


Рецензии