Музыка дождя

Музыка дождя слышна в тиши,
И воспоминания о нём.
Музыка дождя в душе звучит,
Вечера и ночи мы вдвоём.

Слышно лишь дыханье и едва
Слышны капли, капли по стеклу.
С чувством нежным, губы по губам
Под мотив дождя звучит: "Люблю".

Мокрое окно и ласки шум
Воедино крепко так сплелись.
Две извечности к сердцам тем двум -
Шум дождя и музыка любви.


Рецензии