Бреду с закрытыми глазами

Бреду с закрытыми глазами.
Нестойкий шаг в непрочный миг.
Мы иногда не знаем сами,
Когда слова сольются в крик.
Когда неверные рассветы,
Смеясь ослепят красотой.
Когда забытые ответы
Вновь постучатся в разум твой.
И даже в тишине, на грани
Неясных снов и веры вних,
Надеемся, что все исправим,
Что держим мир в руках своих.

Бреду к неведомому краю,
Закрыв глаза...Но страха нет.
Быть может там, где-я не знаю,
Меня разбудит яркий свет.


6.03.2001


Рецензии