*** Я узнаю...

Я узнаю тебя, Томленье Сердца.

Ты - первое дыхание Весны.

Мне каждый раз так хочется согреться,

Когда ты тихо входишь в мои сны,

Когда проводишь легкою ладонью

По белым облакам цветной мечты

И кажуться тогда еще бездонней

Просторы беспредельной высоты...

Я узнаю тебя и мне так сладко

От солнца карамелевых лучей.

А грусть моя, смахнув слезу украдкой,

Сбежит со снегом в мартовский ручей...

Блестящий рой безудержных смешинок

Тобой разбужен. Светел каждый миг!

Прощальный перезвон последних льдинок,

Все- Ты, Весны моей цветущий лик!



26.02.2002


Рецензии