Весне!!!

Я люблю тебя, Весна!Слышишь?!

Я люблю тебя в седом феврале!

Я люблю тебя в солнце на крышах!

Я люблю тебя в ручьях на земле!

Я люблю тебя в птичьих стаях,

Что готовы к полету домой!

Я люблю тебя, ты же знаешь...

Ты останься, прошу, со мной...


8.02.2002


Рецензии