За окном, на крыши, падает снег

За окном, на крыши, падает снег.
А кажется будто стоит.
А это город падает вверх,
Навстречу снегу летит.

И слышится в этом падении, странно...
Сильная и красивая!... вслушайтесь люди!
Органная музыка плавная,
Соборных хоральных прелюдий.


Рецензии