На частицы...

На частицы развеяно сердце.

Переполнен эмоций бокал.

Я ведь знаю, тебе не поверится.

И я знаю, меня ты не ждал...

Вот и я заглянула нечаянно,

Расплескала шампанское слез.

В твоем взгляде тревожно отчаянном

Отголоски утихнувших гроз.

Ты прости, что напрасно напомнила,

Что опять разбудила от сна...

Это просто мечта переполнена...

Это снова шальная весна...



21.03.2001


Рецензии