Не предавайте никогда друзей!

Не предавайте никогда друзей!
Останьтесь с ними рядом до конца,
Не принимая веры и идей
От вас измены ждущего глупца.
Не предавайте никогда любовь!
Каким бы это ни угодно было силам,
Ведь от предательства не слезы льются - кровь,
И смертная тоска сгрызает жилы.
Не предавайте никогда детей!
Пусть даже страсти ослепили вас минуты,
На всей земле с далеких самых дней
Нет имени, позорнее Иуды!


Рецензии
прекрасное и верно сказано!
взяла стихи для каста спасибо вам

http://www.playcast.ru/view/2159266/2dffcb8dc62b9b3051421b6b771f5a371ab9aa85pl

Татьяна Бекус   31.01.2013 05:15     Заявить о нарушении