Люблю за то...

Ночь за окном, а мне не спиться,
Лишь потому, что рядом тебя нет.
Я так хочу к тебе прижаться,
Услышать голос твой в ответ!
Ведь я тебя люблю, ты это знаешь,
Люблю безумно, как никто другой!
Мой ласковый тигренок, ты не понимаешь,
Что не найти мне больше девушки такой!
За что тебя люблю? Сама не знаю...
За то, что просто ты на свете есть,
За то, что без тебя я погибаю,
За то, что ты не знаешь слово месть.
Люблю прикосновенье твоих рук,
И поцелуев страстные мгновенья.
Люблю, когда ты крикнишь, вдруг,
Люблю тебя в хорошем настроении.
Люблю за то, что ты смеёшься,
Люблю за то, что ты грустишь,
Люблю за то, что ты дерешься,
И даже я люблю за то, что спишь.
Люблю за то, что ты умна,
Красива, весела, добра,
За то, что жизненной энергией полна,
И что в беде не бросишь друга никогда.
Люблю за то, что ты сильна,
Хотя душа твоя нежна и так ранима;
Люблю за то, что любишь ты меня
И можешь быть любима.
Люблю я все, что связано с тобой,
Люблю я даже твоё имя!
Люблю когда ты даришь мне покой
И причиняя боль, быть учишь сильной!
И тыщу раз еще тебе скажу,
О том, как сильно я тебя люблю,
О том, что в этой жизни никогда
Я не хочу навеки потерять тебя!


Рецензии
Разочарован!
Это лесбос...
Согласен с рецензентом -
это сифилис!!

Дмитрий Николаевич Быков   17.11.2021 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.