Чарльз Буковски. Одному в некотором роде критику

возможно Она обратит на Него внимание
потому что Он пишет как никто другой.

и возможно вскорости Она попросит Его
писать несколько по другому.

но если Он Её любит
то Он себе ни за что не изменит.
а если Он любит поэзию
то Он ни за что не изменит поэзии.

а если Он любит обеих и Её и поэзию
то Он знает что такое любовь
вдвое больше чем любой другой.

а если Он знает что такое любовь
то дело поэзии рассказать Ей об этом.



В оригинале на английском языке:
Charles Bukowski. An Answer to a Critic of Sorts. 1972
"Lady will perhaps meet a man..."


Рецензии