Скучная, мёртвая, злая, недужная

Скучная, мёртвая, злая, недужная…
Днём – я пустая, а ночью – ненужная.
Днём я какие-то звуки ищу.
Ночью я так, и без звука, грущу.
Цепь соскочила с моей шестерни.
Чёрные ночи. Белые дни.

4 марта 2002 г.


Рецензии