Раскаяние

Всё получилось глупо и нелепо,
Зачем я постучалась в дверь твою?
Ведь ты мне ясно, коротко ответил
И я решила для себя, что не приду.

Всё получилось глупо и нелепо,
За что теперь расплачиваюсь я.
Все мысли далеко и бродят где-то,
И на душе как-будто пустота.

Тебя я не виню,зачем мне это?
Ведь ты ни в чем, ни в чем не виноват.
Мы скоро будем порознь, я уеду,
Тебе останется лишь только вспоминать.


Рецензии
Грустная история. Я надеюсь, что эта боль живущая в этом стихотворении, Вас больше не тревожит. Счастья и огромной любви Вам. Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо!

Александра Преображенская   08.06.2002 14:45     Заявить о нарушении