Грусть по тебе

Погреться бы у твоего огня,
Я пламени его не потревожу...
Я стану Ангелом твоим,
Меня ты не заметишь в комнате, быть может...

Руками нежными коснусь твоих плечей,
Не повторю я вновь своей ошибки.
А коль захочешь солнца горячей,
Губами прикоснусь к твоей улыбке.

Я долго у тебя не задержусь,
Расстают в тишине шаги с лучом заката...
На память заберу с собой грусть,
Ведь я ни в чем.. ни в чем... не виновата...


Рецензии
Никто ни в чём ни виноват
Ни я, ни ты, ни те, что с нами
Мы сами выбрали свой путь
И ищем то, что знаем сами...

Как Бы я   08.03.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.