Твоей любви волшебная страна...

Твоей любви волшебная страна
На краткий миг быть может мне дана.

Как новый лист, познавший радость дня,
И ласку света принявший всем телом,
Так я воскрес от твоего огня,
Любя по-прежнему светло и неумело.

Твоей любви волшебная страна!
В ней места нет унынию и фальши,
И как Вселенная не знает дна,
Не знаем мы, что с нами будет дальше.

Как первый снег, укутавший дома,
Деревья защитивший от мороза...
В стихах воскреснет розы аромат,
Письмо к тебе уже стихи - не проза.

Твоей любви волшебная страна!
Волною новых чувств пьянит она.

 


Рецензии