Не дари мне цветов полевых К дню 8 марта

 Сенчина.

Не дари мне цветов полевых –
Подари мне духов дорогих,
Чтоб поверила я
    в исполненье мечты:
Чем дороже духи –
    тем сильней любишь ты:

Пусть цветы очень вкусно пахнут,
Но они также быстро вянут,
А духи много дней,
А духи много дней
Будут пахнуть любовью твоей.

Не дари мне цветов полевых –
Подари мне духов дорогих,
Чтоб поверила я
    в исполненье мечты:
Чем дороже духи –
    тем сильней любишь ты:

Чувство важное обонянье –
Заменяет порой обаянье.
Надушусь я опять,
надушусь я опять,
Будем вместе с тобою вдыхать.

Не дари мне цветов полевых…

 


Рецензии