Узбекский язык

Плыла, плыла, качалась наша лодочка
По Яузе, по Яузе - реке,
И мне ты: "Не пугай меня, Володечка!"
Сказала на узбекском языке.

Я выронил весло. От удивления
Моя с веслом разжалася рука.
Ах, почему не знал я, к сожалению
Узбекского такого языка?


Рецензии