*** Желто-красный ковер...

Желто-красный ковер осенних листьев…
Желтый - мой несчастливый цвет.
Красный - счастливый твой.
Мой зеленый - счастливый,
Желтеет и облетает -
Желтому так не хватает
Синевы твоих ласковых глаз…
Мне не хватает тепла твоих губ,
Твоих рук, наших встреч.
Я не люблю слякоти и дождя,
Я не люблю конец осени, -
Когда опадают листья…
Я не люблю то время, -
Когда тебя нет со мной рядом,
Я не люблю те ночи, -
Когда я совсем одна,
Я не люблю то время, -
Когда рядом нет тебя.


Рецензии