Слёзы любви

За синевато-белой далью,
За миром розовой мечты
Вся в бархате стоит с цветами
Печаль отвергнутой любви.

На нежно ангельские розы
Бросает взоров своих грусть,
Алмазные роняет слёзы
За чистоту и верность чувств.

И эти слёзы - наши муки,
Страданья девственной души.
Хрустальный плач - за боль разлуки,
За боль отвргнутой любви.


Рецензии
эхх.. красиво, печально
обидно, что правда...

Nastyusha   05.03.2002 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.