НЕ МОЁ

Я к чему-то стремился,
Я чего-то добился,
Я старился и делал
Об успехах всем ведал.

Всё то время моё,
Что я этому отдал,
Я провёл просто так,
В пустоту его продал.

Вы забудьте меня,
Я не тот, кто вам нужен,
Я не сделал вреда,
Но и пользы тоже.

Я лишь понял одно, -
Эта мысль меня грузит:
Тот, кто ползать рождён,
Никогда летать не будет.


Рецензии