Маразмы

      ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ
       *********

Додекаэдр с гипотенузой
На плоскость неба прилегли
Для них пространство лишь обуза,
Но с трех сторон шипят угли.

Геометрическое тело
Имеет тоже свою страсть,
Из бесконечного предела
На жаркий катет прямо пасть.

Сгорел дотла их треугольник
Остался жуткий смрад и дым.
Не ешьте по утрам рассольник
И оставайтесь молодым.


           МАРАЗМЫ
 
              ****

Летний лес аллеей лиловеет,
В сумраке ракушек нет ума.
Над землей промозглый ветер веет,
Под землей спят крысы и чума.

Над асфальтом тяжкие миазмы,
Темным силам курят фимиам.
Ящика ужасТные маразмы
По ночам пугают нервных дам.

Утро наступает из-под крыши.
Бодро каркая , летает воронье.
Это хорошо, что ты не слышишь,
Все равно - ужасное вранье.

Это хорошо, что ты не видишь,
Все равно, от смога солнца нет.
И проснувшись поздно, не обидишь,
Но не занимай надолго туалет.



 

          ПАРОДИЯ
          *******

    > Сегун  (c)  Артем Полонский

>Вечеp пеpед гpозой.
>Дух господина Кацуpа Рин
>Игpает на флейте у озеpа.
>Буду стеpечь: не волна ли
>Заpи отpажение гасит?

>Последнее танка Фукуоку Хаяши,
 найденное (вместе с Госудаpственной Печатью)
>после его исчезновения

        Федун

Утро после ночи.
Духом бомжа  Степки Ы
Тянет из  приоткрытого люка.
Буду стеречь: не эта ли сука
Мои сигареты тырит ?

Последняя записка  Федьки Хряка ,
найденная ( что заверено ментами Круглой
Печатью) после его исчезновения


Рецензии
Перпендикуляры
Перпендикуля
Ры перпендикуля
Ры перпендику
Ляры перпендикуля
Ры перпендику
Ляры перпендикуля
Ры перпендику.

Алекс Яров   03.11.2014 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.