Рычание ягнят русалочка Петроff

Исскуство написания стихов
Порою невозможно без инъекций,
Кукушки хвалят бойких петухов,
Такие вот тандемы вивисекций...

Те самые инъекции на счастье....
А говорят- наркотиков не надо -
мне доктора, хватают за запястье
и почему-то предлагают яду...

Я счастие перевожу в минуты
Чего еще предложат эскулапы?
По доброй воле? Нетушки. Сатрапы -
Заставят выпить чашечку цикуты!

Скажите, в чем поэты виноваты?
Зачем нам эти ломки и мигрени?
Не лучше ли прослушивать сонаты
И наслаждаться радостью мгновений

Прихода Музы или Вдохновенья...
Но слышу - доктор Глюк и доктор Лектор
мне говорят: "Какие тут сомненья?
Глотайте питие - Вас ждет прозектор"...

Как рысь, смертельно раненая в жопу,
Сбивая каблуки на рваных шузах,
Спасая жизнь тщедушную галопом,
Сбегаю с обколбасенною Музой...


Рецензии
Трупно-кровавое у Вас какое "здрассьте"!
Тут клиззьма с грелкой по детсадовски краснеют!
Колбасит Музу - а страдают звери,
Кукушек, петухов несёт кагалом!

За опием зайдёшь? У нас навалом :)

Выкто Ятень   19.11.2017 20:59     Заявить о нарушении
Раньше рвали глотки -
дайте, дайте водки,
Нынче вопиют,
дайте опию :)

Петроff   21.11.2017 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.