Вот две собачки повстречались

Вот две собачки повстречались
На остановке у ларька.
И шерстка дыбом, зарычали,
Два натянулись поводка.
Глазенки глупые таращут,
Встают, как кони, на дыбы,
А их хозяева-то тащут -
А как же, не подрались бы!
Хоть песик маленького роста,
Не видя можно наступить,
А с поводочка рвется просто,
Аж прямо, бедненький, хрипит!
Он щас бы как бы укусил бы -
Но ни малейших шансов нет,
Ведь человек, большая дылда,
Над ним маячит в вышине.
Под полтора он метра ростом,
И весит сорок килограмм,
Ему с собачкой сладить просто,
Тарам-парам, тарам-парам!


Рецензии
3аши6ись!;)
ВСЕго!

Illya Falco   06.03.2002 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.