*** Время - любить...

Время - любить,
Время - прощать,
Время - забыть,
Время - не ждать,
Время - уйти в полночь и мглу
И не сказать слово "ЛЮБЛЮ!"
Мне не узнать ласки твоей,
Счастья с тобою прожитых дней,
Нашей любви, наших ночей…
Время - не встретиться вновь и вновь,
Время - когда леденеет кровь…
Всякое время есть в жизни моей
Нет только встречи твоей и моей!


Рецензии