Меловой период. rusalochke

"Я ношу твое имя под языком - как тайну.
Время опечатало губы мои молчанием...
Оставляя к утру - на шелке - рисунок мелом..."
(rusalochka)

Остановили время. Века. Эпоха.
Окаменела радужно на сетчатке,
Люди кончину мира читают плохо
В наших с тобой оскаленых отпечатках.

Остановили время. Мгновенья. Годы
Делают чуть сильнее, мудрее, ближе.
Люди читаю плохо закон природы
В нашем с тобой размеренном неподвижье...

Остановили время. Внутри. Снаружи.
Крошками аммонитовых безразличий.
Пряча Творцово Имя как можно глубже
В наше с тобой счастливое безъязычье...


Рецензии
А что ты тепреь скажешь в свое оправдание?.. (холодно)

Катерина Молочникова   06.03.2002 11:18     Заявить о нарушении
Ну что сказать мне в оправданье...
Я по рукам пошел наверно...
И все же с первого свиданья
Тебе я остаюся верным!

Вот только руки оттопчу
И вмиг обратно прилечу!

Целую с опаской :)
Твой

Петроff   06.03.2002 11:41   Заявить о нарушении