Все пройдено

Все пройдено, с истока до порога,
Все пройдено, навеки, только мне
Шепнула бесконечная дорога
О новых звездах и другой земле

Отрава слов, пропитана обманом
Но если отвернуться – как же жить
Остановись  - и воздух станет ядом
А впереди что будет, покажись

И я пойду, да Бог с ним, будь что будет
Возможно ли идущему стоять
Есть что найти, и есть что потерять
Да, я пойду, а жизнь пускай рассудит


Рецензии
да, я пойду, а жизнь....
пуская рассудит.

про меня....

спасибо тебе, милый Апрель:)
Скоро придет твое время! :))))

Утешающая   05.03.2002 12:13     Заявить о нарушении
Тебе спасибо

Aprel   05.03.2002 13:10   Заявить о нарушении