Весеннее...

Уже повеяло весною...
На остановке холоднее
Маршрутку ждать, легко одевшись
Но так соскучившись по солнцу
И жмурясь от лучей веселых
Соскальзываешь...  прямо в лужу
Черпая сапогом дырявым
То, что недавно было снегом
А стало непонятным чем-то
Но все-таки уже весенним...


Рецензии