Вальс для уставшей души C. de M

Меня пригласили на вальс Вы случайно,
Сказав лишь три слова: «Как Вы хороши!»
И вечер, наполненный тайной печальной,
Стал  праздником света  уставшей души.

Квартет  музыкантов играл вдохновенно,
Светился огнями роскошный дворец.
И звуки волшебные вальса Шопена
Сливались с биением наших сердец.

Но смолкли аккорды, ушли музыканты,
Остался лишь голос чарующий Ваш…
Листаю, как прежде, судьбы фолианты
И с грустью взираю на старый пейзаж.


Рецензии
Зоя, какой прекрасный вальс! Но я никогда не забуду и наш.
Ваш поклонник из прошлого века.

Дмитрий Евдокимов   10.02.2003 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.