и всё...

Здравствуй! Господи, как хорошо, что ты дома!
Я сейчас уезжаю, пришла попрощаться.
Мне никто никогда не был так как ты нужен,
Извини, только я не сумела остаться.
Обними меня крепко, ведь ты меня любишь?
Поцелуй, и почувствуешь привкус рябины
Обещай, что меня никогда не забудешь,
И тогда, когда простыни эти остынут
Посмотри мне в глаза - видишь небо и море?
Все никак не могу на тебя наглядеться
Не забудь меня, слышишь? Всегда меня помни!
Мне пора уходить... Помоги мне одеться...
Ну, пока. Я не плачу, тебе показалось.
Не иди провожать меня, я на машине.
Знаешь, ты...Не пиши, не звони мне..
Только помни..Всегда. Пожалуйста..


Рецензии
И всё...Очень горько...Привкус рябиновый остался от Вашего стихо...Мне очень.очень...

Тина Незелёная   03.09.2003 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.