где мы не живем

Проспекты , дома , переулки
Люди, машины, метро и трамвай
Город  шумяще-спешащий
И ты, одиноко в сторонке стоящий

А помнишь  тусовку рядом с “Стекляшкой”
Лестницу рядом с “УЗПИ’….
Я все собиралась ее прошагать
Сверху до самого низа чтобы узнать
Сколько ступенек – но не успела
А ты? ……………………

Уже давно полночь
А мы все болтаем
О городе нашем
Мечтаем, мечтаем
О том, как вернемся
К друзьям как прийдем
С  гитарой в руках
И с бисквитным тортом

А помнишь, а знаешь?
Конечно же помнишь
И может быть знаешь
Ведь ты как и я
безумно скучаешь
За улицей, домом, двором
За теми , с кем вместе гулял под дождем
За городом нашим,
……………………………………………
………………………..где мы не живем.


Рецензии
Karamela, хорошая вещь, понатная каждому, кто когда-нибудь откуда-нибудь убегал или старался убежать. Хорошая попытка переосмыслить тщетность таких побегов.

Blagov58   13.03.2002 00:44     Заявить о нарушении
..prosto ya ochen' lublu svoy gorod. Spasibo za vizit :o)

Tala

Karamela   13.03.2002 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.