Мы любовь похоронили...

Ева:

Мы любовь похоронили.
У кладбищенских ворот
две ромашки посадили:
Оживёт? Не оживёт?..

Лепестки ветра срывали,
на могилу падал снег.
По тебе ли, мой далёкий,
горько плакала во сне?

У дороги есть начало.
Что потом? Тупик обид.
Я бы с радостью молчала,
только сердце не молчит.

Адам:

лучше помолчать
никто не скажет плохо
о покойнике
живой не устраивал
зато какой памятник


Рецензии