Смятение

Я только час спала сегодня,
но глаз всё ж не могу сомкнуть,
и сердце сжалось острой болью...
А может я хочу всгрустнуть?

Нет, так нельзя! Мне мысли эти
быстрее надо отогнать.
А может всё забыть на свете?
Куда же память мне девать?

А может мне порвать то фото,
Где ты счастливый средь берез?
Сдержу себя, хоть так охота
обиду выплеснуть, до слёз!

Не надо, милая, не надо!
Не надо боли отдавать
в расправу, что любовь,в награду,
решила МАТЕРЬЮ назвать.


Рецензии