знаешь, а у него глаза взрослеют

знаешь, а у него глаза взрослеют,
Большие, лучистые, чистые-чистые
Глазенки становятся жестче,
Нет, и не то чтобы, но...
Теряется яркость. Упрямство
Под ресничками
Явственней.
А мне...
мне -веришь?-
прикоснуться бы к ним,
Немигающим,
смотрящим лишь прямо,
только прямо,
Необорачивающимся,
Уверенным, нелгушим,
никогда не прощающим,
темнеющим от боли,
Непризнающим ни бога,
Ни расстояний.
Странно, не правда ли?
Я вижу, как эти глаза старятся
Мне страшно,
страшно,
страшно
Глазенки ребенка,
Звереныша,
С каждой встречей становятся
Старше


Рецензии
Ася! Это просто.... Это, я даже не знаю что такое... От первой до последней строчки...ПРАВДА!!! Заберу себе? :)

Эгоистка   06.03.2002 16:33     Заявить о нарушении
Конечно, забирай!

Ася

Казанская Анастасия   06.03.2002 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.