Поздравление к 8 Марта!

Поздравление к 8 Марта
(в шутку и в всерьёз)

Я как поэт готов сказать,
И не забуду повторять,
Все пожелания к тебе!
Чтоб не было нужды в еде!
Была красива и чиста!
И шерсть лоснилася всегда!
О Муза* я тебе скажу:
Собака я тебя люблю!
Не подарю тебе букет,
Тебе он нужен двести лет!
Дарю я сахарную кость,
Прогулку вечером за мост!
Себе же пива и вина!
А подвернись же мне жена…
К восьмому марта ей дарю:
Улыбку нежную свою!
И тост за здраву долгих дней,
Плывущих в море кораблей!
Ну а по правде же сказать,
Я не хочу тебя менять,
Ни на блондинок молодых,
На чёрных, пепельных, седых,
С ногами бритыми, хвостом,
Обрубленным или с бантом,
Медалями наперевес,
Ещё с регалями и без…
Люблю, конечно, лишь тебя!
Собака верная моя!

* Муза - кличка собаки

04.03.2002  Андрей Аношкин


Рецензии
Андрей, заходи ко мне на юбилей вот сюда:
http://stihi.ru/2000/10/07-12

Prost   06.03.2002 09:19     Заявить о нарушении