Сон

Сон.

Спать на ночь ложусь я с женой без желанки!
Сегодня я ей устанавливал банки!
Наложен запрет на все действия в теле,
И буду лежать эту ночь не при деле!
Вчера же лёг спать я совсем уж не трезвый!
Жена мне сказала, что будешь не резвый,
Днём раньше запрет был наложен на визу,
Сосед веселился в квартире что снизу…
Двумя днями раньше подруга сказала,
С какими то днями она опоздала,
Они наступили гораздо скорее,
Приказано было идти на аллею…
И так каждый день продолжается кряду:
Обеты, запреты какие-то табу!
Не лучше ли мне завести бультерьера?
И бегать с ним ночью! Пусть ждёт меня Вера!

04.03.2002  Андрей


Рецензии