Кофе в кофейной чашке

Кофе в кофейной чашке,
Сахара вторая ложка...
Сумерки уже в прихожей,
Зашли… Я их чувствую кожей.

Под нос, напевая песню,
Бурча про автобус что-то,
Повесив пиджак на кресло,
Напомнишь ты мне своё фото.

Тогда и ты был моложе
И я, наверное, краше.
Прошло столько лет, и всё же
Не очень удобно быть рядом.

Привычный уклад жизни,
Рутина одолевает…
А помнишь, ты был моложе,
И я была явно краше…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.