Диско

ДИСКО
От грохота музыки
Голова разрывается.
Танец  дикий отзывается болью ребер.
Кажется движения легко скоординировать
Под эту какофонию.
Совсем чужой напротив
Дергается  под музыку,
ПОтом  обливается,
Обнимает липкими ладонями.
За столиками, в сигаретном дыму
Кикиморы
Зубами цыкают,
Водку мешают с тоником…
А я уже падаю…


Рецензии