Пройдите мимо

Температура - слегка за минус,
А мне не холодно - я под мухой.
По тротуару, рисуя синус,
Несу тугое от пива брюхо.

В ответ на взгляды идущих рядом
Кричу голодной болотной выпью:
"Не лезьте в душу, прошу, не надо,
Сегодня выпил, и завтра выпью.

Приберегите ваш гнев и жалость
На радость любящим и любимым,
А мне оставьте такую малость:
Пройдите мимо, пройдите мимо.

04.03.2002 г.


Рецензии