Письмо

Здравствуй Таня, время мчится,
Как по небу облака...
Но амнистия случится,
Я примчусь быстрее птицы -
Будем вместе на века!

Знаю, ждешь, слезу роняя,
Ты наверное грустишь,
Вечером, закат встречая,
У окна, за чашкой чая,
На дорогу ты глядишь....

Ну а я, бывает ночью,
За бараками сижу,
Вижу небо в черных клочьях,
Дождь стучит морзянкой срочной,
Пощекам размыв песочным,
Убежавшую слезу....

За любовь за нашу Таня,
Я погибнуть не боюсь,
Хоть на край земли сгорая,
Умирая, замерзая....
Я спасать ее примчусь!

Ждать не долго, но коль любишь,
Береги письмо мое,
Поклянись, что не забудешь!
За любовь за нашу будешь,
Землю есть иль даже сгубишь,
Мать родную за нее!

Знаешь Таня, я серьезно,
Как вернусь в родной колхоз,
Так давай, пока не поздно,
Вместе плыть на встречу звездам,
Прямо ставится вопрос!


Рецензии
Да, стих хороший и будет отличным если изменить 25,26 и 27 строчки.... Подумай,ты же молодчинка,сможешь!

Губчак Ирина   29.03.2004 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.