Перехожу...

Перехожу на "parlament" и бордо.
Все, что связано с тобой - дорого!
Возвращаюсь домой за полночь,
Перехожу от скандалов на личности,
А завтра, опять, на круги своя:
"Pall Mall special"
И "Невское классическое".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.