Капелька меда

Маленькая капелька меда,
Нужна от простдуды немного,
Торопится пчелка.Сегодня
устала добытчица.Снова
и снова торопится пчелка.
Погода
не кстати  плохая.
Тревога,
Что нет для лечения меда
застыла в глазах,
как прополис,
чернеющий.
Снова на поле,
брюшком
утонула в цветочке,
в тычинках
пыльце и
пылинках.
И сладкий нектар
торопливо
несет в хоботке,
как красиво
трудилась
кружила,
собрала.
Потом пара
рук все
забрала.
Нужна была
капелька меда.
Всего лишь!
Но  это-колода!


Рецензии
пчелка прелесть

Tommy7   07.03.2002 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.