Убит наповал

Мне пересилить себя надо,
Когда ты смотришь свысока,
Терпенье быть с тобой - награда
Для гордецов таких , как я.

Как быстротечны наша встречи,
Разлуки мукою полны,
Но для меня  нет лучше  сечи
Чем  жить под пулями любви.

Я наповал убит тем счастьем,
В котором повстречал тебя,
Ты мне подарена ненастьем,
Когда  смотрела свысока.


Рецензии
Красивое :))

Blue Angel   05.03.2002 09:25     Заявить о нарушении