Проклятье

        Я проклят - вот моя стезя:
        Я знаю смерти помышленья.
        Но разгласить мне их нельзя,
        И в этом жизни преступленье.

        Мой страха импульс властелин.
        Мой жизни импульс бесконечен.
        Все это, в жизни моей - клин.
        Мой импульс честности беспечен.

        Мой страшный мир в тени лесов
        Хранит молчанье о полете.
        И мой удел - в зубах оков
        Взлетать, и умирать на взлете.


Рецензии