Topsy-turvy

С ног на голову. Сажусь за столик
"Ты мне, любезный, водочки принеси..."
Как почтенного возраста алкоголик
Смотрю за окно. Мусолю словечки фарси
К чему-то прислушиваюсь внимательно outside
Равнодушно затягиваясь "Галуаз"
А за окном - многотысячный московский прайд
Торопливо вертит свой контрданс
И в графинчике - на убыль идет тоска
И моторчик (120 ударов) - жив...
Черным бархатом небыль висит у виска
Словно водка моя - аперитив
И уже улыбаюсь. Уже готов
В чем-то признаться себе самому
Растворяются в водке цукаты слов
Исчезает нежность в табачном дыму...


Рецензии
Ого! Водка - аперетив, что же дальше?:))
Понравилось спасибо.
Я бы с Вами выпила:)))

Фата-Моргана   05.03.2002 19:08     Заявить о нарушении
Ага. Без проблем:)С удовольствием.

Aloner   06.03.2002 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.