Я в тебе растворяюсь...

Я в тебе растворяюсь, как в кислоте
Твои мысли и чувства проходят насквозь
И зрачки привыкают к густой темноте
Липнут к коже слова и забытая злость

Я вплетаюсь браслетом в запястья твои
Я январским дождем застилаю глаза
От бессонниц хочу уберечь твои сны
Поцелуем на краешке губ остывать


Рецензии