Мы...

Мы отсчитываем время
Растворяясь по секундам
Остаемся незаметны
В пыльных маминых гардинах
И блестим старинным лоском
Средь семейных фотографий
Протекая между пальцев
Туалетно-мыльной пеной
Странной музыки аккорды
Наполняют наши мысли
Истребляют наши души
Подменяя своей верой
Мы такие же, как прежде
Но совсем несовременны


Рецензии
Не изменяемся, хорошо сказано, только добавить бы мысль о том, что учимся казаться другими (прошу прощения, просто уж очень хочеться подсказать!)

Гор Соовьёв   04.03.2002 19:30     Заявить о нарушении