Из лета...

Из лета жаркой глубины
В прохладу осени ступаю
Я очень глупо поступаю
Беря любовь за полцены

Выманивая из тебя
Себе малейшую надежду
И голос слушая небрежный
Я обожгусь как от огня

Я больше ничего не жду
Ни что нельзя начать сначала
Тебя однажды повстречала
Себе на счастье и беду


Рецензии