Мы были с тобой возле...

Мы были с тобой возле самого края
Той пропасти черной,наполненной страстью
И крылья расправив, сплетаясь телами
Мы прыгнули вниз, за крупицами счастья

Врываясь в тягучую терпкую негу
Осколками тающего подсознанья
Телами взрываясь на россыпь молекул
Мы стали богами, познавшими тайну


Рецензии