Не по пути...

Дорога одна, да нам с тобой
В разные стороны.
Ты солнцу навстречу пойдешь,
Я - навстречу луне.
Мы прыгнули с края судьбы
В расставание холода,
И что-то в груди натянулось
Подобно струне.

Я больно ударилась сердцем
О камни предательства,
Ты сильно разбился,
Пытаясь меня разлюбить.
Мы долго шутили - всему виной
Лишь обстоятельства.
Дорога одна,
Только нам с тобой не по пути.


Рецензии