На горизонте...

На горизонте где-то
Я повстречала Лето
Узкой полоской света
Вспыхнувшего вдали

Ветер слова уносит
Навстречу шагает Осень
Листья падают оземь
С неба плачут дожди

Тянутся дни резиной
Пережидаю Зиму
Холода паутиной
Скованы мысли мои

Сердце вновь застучало
Я Весну привечала
Спрыгну опять с причала
В круговорот любви


Рецензии