Как черно-белое кино...

Как черно-белое кино
Остатки прежнего романа
Ты мог уйти еще давно
И от меня, и от обмана

Ты для меня плетешь венок
Из равнодушных фраз и взглядов
Тебе вот только невдомек –
Мне больше НИЧЕГО не надо

Ты мне приносишь вместо роз
Тревоги или огорченья
И кормишь лакомством из слез -
Давно просроченным печеньем

Ты душу выскреб мне до дна
И за любовь отдал усталость
Я и с тобой была одна
А без тебя с собой останусь


Рецензии